Житель Самары незаконно отстрелял со снегохода двух кабанов

2 марта в дежурную часть Отдела МВД России по Приволжскому району поступило сообщение специалиста Департамента охоты и рыболовства Самарской области о том, что в районе села Тростянка неизвестное лицо с использованием снегохода совершило незаконный отстрел двух особей дикого животного – кабана. На место происшествие незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На территории охотхозяйства «Приволжское» сотрудники полиции совместно с егерями по подозрению в незаконной охоте задержали 48-летнего жителя Самары, который находился возле застреленных животных. По данным полицейских, у задержанного отсутствовала лицензия на отстрел кабана. Сотрудники органов внутренних дел изъяли у мужчины официально зарегистрированный на него охотничий карабин и снегоход.

 

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная охота» УК РФ, подразделением дознания Отдела МВД России по Приволжскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, ведется следствие.

4 марта 2015 в 12:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑