Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил, что в регион прибыли муфлоны, лани, благородные олени

Кировская область займется разведением животных для охоты. Проект будет реализовываться совместно со Словакией. Так, как сообщил в своем твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, недавно в регион прибыли муфлоны, лани, благородные олени.

Необычных животных уже осмотрели специалисты отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Кировской области. 9 Европейских Ланей, столько же Европейских Муфлонов и 11 благородных оленей поставлены на карантин в специально приготовленных для них помещениях в Куменском районе. Во время карантина будет проводиться клинический осмотр животных, а так же составлен график проведения лабораторных диагностических исследований и ветеринарных обработок.

Напомним, что в начале февраля 2015 года Киров посетил посол Словацкой Республики Петер Припутен, который отметил, что Россия является приоритетным партнёром Словакии.

Источник: На Вятке

27 февраля 2015 в 14:18






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑