Тамбовоблохотуправление заключило соглашение о выдаче охотбилета и разрешения на охоту во всех филиалах МФЦ Тамбовской области

Получить или аннулировать охотничий билет теперь можно в МФЦ. Там же можно получить разрешение на добычу животных. Областное охотуправление заключило соглашение с многофункциональным центром об оказании данных услуг.

В целях улучшения качества и удобства предоставления гражданам государственных услуг администрацией области принято решение по организации рабочих мест в многофункциональных центрах, где универсальные специалисты будут осуществлять приём необходимых для получения услуг документов, а также выдачу уже готовых охотничьих билетов и разрешений.

Владимир Разводов, заместитель начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Тамбовской области:

«В МФЦ г. Тамбова организованно 12 рабочих мест, а в филиалах МФЦ в районных центрах по одному, но в зависимости от востребованности данных видов услуг количество специалистов может измениться».

Пакет документов для получения охотничьего билета не изменился. При себе необходимо иметь две фотографии, копию паспорта и старый охотничий билет, если имеется. А чтобы получить разрешение на добычу, необходимо оплатить государственную пошлину и заполнить заявление установленного образца.

Роман Польшаков, Ольга Кириллова 27 февраля 2015 в 14:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑