Московский таксист незаконно добыл лося

26 февраля в отдел полиции «Пошехонский» Ярославской области поступило сообщение от егеря о факте незаконного отстрела лося. Преступление было совершено в 4 км от автодороги Пошехонье – Данилов в районе села Покров Пошехонского района. Полицейские выехали на место оперативно организовали засадные мероприятия и задержали подозреваемого.

Следственным отделом Отдела полиции Пошехонский возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

По версии следствия мужчина 1968 г.р. житель города Москвы, который работает водителем такси, совершил незаконный отстрел лося из незарегистрированного охотничьего ружья. Полицейские задержали мужчину в тот момент, когда он вернулся на место происшествия, чтобы разделать труп животного.

В ходе расследования уголовного дела от подозреваемого получена явка с повинной, оружие изъято.

Ч.1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота» предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

27 февраля 2015 в 14:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑