Череповчанин убил лося и попался на браконьерстве

В дежурную часть отдела полиции по Череповецкому району обратились представители лесного хозяйства с сообщением о том, что близ населенного пункта Клопузово обнаружены останки недавно убитого лося. На указанное место выехала следственно-оперативная группа. В лесу полицейские обнаружили внутренности лося.

Судя по оставленным следам, туша животного была разделана совсем недавно. В ходе проведения оперативных мероприятий стражи правопорядка вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался местный житель 1957 г.р.

Подозреваемый рассказал, что направился на охоту без наличия лицензии. Со слов охотника, он не смог удержаться от соблазна и, поскольку у него в наличии были соответствующие патроны, убил лося. Ущерб от его действий устаннавливается. В отношении злоумышленника сотрудники полиции возбудили уголовное дело за незаконную охоту. Мужчине может грозить до 6 месяцев ареста.

24 февраля 2015 в 01:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑