В Мурманской области кандидаты в производственные охотничьи инспектора сдают экзамены

Во исполнение требований ст. 41 Федерального закона от 24.07.2009 N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" сегодня в Министерстве природных ресурсов и экологии Мурманской области прошла проверка знаний требований к кандидатам в производственные охотничьи инспекторы.

Производственные охотничьи инспекторы осуществляют охотничий надзор в границах закрепленных охотничьих угодий юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, взявших в аренду лесные участки и получивших право на добычу охотничьих ресурсов в этих угодьях.

Производственными инспекторами можно стать только после сдачи соответствующего экзамена. Сегодня проходила проверка знаний 5-ти кандидатов в производственные охотничьи инспекторы от Спортивного стрелково-охотничьего клуба «Кречет» и ООО «Кольские охотничьи угодья».

Проверка осуществлялась в форме тестирования, состоящего из 400 вопросов из области законодательства РФ в сфере охоты, административного и уголовного права. Все кандидаты прошли испытание успешно.

Торжественное вручение удостоверений и нагрудных знаков производственным охотничьим инспекторам состоится в Министерстве природных ресурсов и экологии Мурманской области 13 февраля 2015 г.

Источник: www.hibiny.com

12 февраля 2015 в 12:07






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑