Полицейский во время охоты повредил линию электропередач

 

Начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майором полиции Олегом Торубаровым назначена служебная проверка по факту повреждения линии электропередач сотрудником полиции.

По предварительной информации, участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Алейский», находясь в отпуске, на охоте, в 5 километрах от села Вавилон Алейского района, стреляя из принадлежащего ему охотничьего ружья, повредил линию электропередач.

В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего.

Если будет установлено, что действия сотрудника имели умышленный характер, то он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители по результатам служебной проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

6 февраля 2015 в 11:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  6 февраля 2015 в 12:06

    Если умышленно, то да полицейский террорист, а не умышленно охотник террорист...

    Ответить
  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #2  6 февраля 2015 в 13:19

    Таких случаев уже много, особенно в Московской обл.- вот "изящный" и очень показательный результат бездумной раздачи ОБЕФО. Как раз где денег больше держится, там и дебилов на порядок больше, а "спрос порождает предложение", а деньги всем нужны - вот и замкнулся круг. А вот следствия самым неожиданным образом долбанут по нам, через то самое охотоустройство, (за которое "горой стоИт" мною уважаемый Валентин Львович), когда электрики возьмут и наложат сервитут, или выделят охранную зону "без стрельбы" и уверен продавят в виде закона или инструкции какой, т.к. лобби у них ещё со времён Чубайса ого-го-го какое осталось. В результате все ужаснёмся когда взглянем на "лоскутное одеяло", порезанных охранными зонами ЛЭП, охотничьих угодий на публичной кадастровой карте.

    Ответить
  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #3  6 февраля 2015 в 13:29

    И.П. мои знакомые электрики говорят, что высоковольтные ЛЭП дробью перебить не возможно, картечью-пулей то да, вероятность большая, хотя за свою деятельность могли вспомнить только один случай, но давно. Транспортом их валяют чаще:-)))

    Ответить
  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #4  6 февраля 2015 в 13:42
    НИК.ИВАНЫЧ
    И.П. мои знакомые электрики говорят, что высоковольтные ЛЭП дробью перебить не возможно, картечью-пулей то да, вероятность большая, хотя за свою деятельность могли вспомнить только один случай, но давно. Транспортом их валяют чаще:-)))

    Н.И. я сам работаю в электросети (и кадастровый инженер - по совместительству)так вот, как только открывается охота в Московской обл. (у нас с этим получше обстоит - дебилов меньше)мои коллеги просто за голову хватаются, систематически отключения аварийные. А по проводам то никто не бьёт, бьют по изоляторам, которые керамические и ОЧЕНЬ хорошо раскалываются и 7-кой с близкого расстояния, и если сразу ток не прошивает, то простоит едва ли долго, до первого ненастья, когда и следов то не найти. И из нарезки хреначат всё чаще, в общем - бедствие.

    Ответить
  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #5  6 февраля 2015 в 13:46

    Да,да вот и они говорят, что в прежние годы, давно/ часто стреляли по изоляторам...ну, это только умышленно можно сделать. Таким стрелкам точно надо в задницу провод сунуть...

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑