В Красноярском крае осудили охотников за незаконную охоту на косуль

Благодаря сотрудникам полиции в Краснотуранском районе вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей районного цента, которые незаконно охотились на особо охраняемой территории.

В конце ноября 2014 года в полицию обратился госинспектор по охране особо охраняемой территории, который сообщил, что при проведении рейдовых мероприятий были задержаны два жителя района, которых уличили в незаконной охоте на косулю в заказнике «Краснотуранский бор». При этом граждане не имели разрешения на хранение и ношение оружия, а также права на охоту. На место происшествия была направлена следственно - оперативная группа краснотуранского отдела полиции.

Стражи порядка установили факт незаконной охоты, запрещенной в заказнике. После проведения проверки по данному преступлению было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 258 УК РФ «Незаконная охота».

По окончании рассмотрения уголовного дела в отношении граждан судом был вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде штрафа.

2 февраля 2015 в 12:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑