С февраля в Крыму начнут выдавать российские охотничьи билеты

В Симферополе состоялось рабочее совещание председателя Госкомлеса Крыма Василия Чебанова с пользователями охотничьих угодий Крыма. На повестку дня были вынесены вопросы работы охотничьего хозяйства, связанные с завершением переходного периода в Республике Крым и окончательным переходом полуострова в правовое поле Российской Федерации.

Председатель Госкомлеса сообщил, что уже в ближайшее время охотники Крыма смогут пройти процедуру замены документов. "Постепенно мы обеспечим замену охотничьих билетов украинского образца.

Главное – не создавайте ажиотажа. Все успеют к охотничьему сезону 2015 – 2016 гг. получить документы. Охотничьи билеты российского образца можно будет оформить, начиная с февраля", - отметил он.

Василий Чебанов также напомнил, что в Крыму регулярно проводится работа по выявлению и предотвращению правонарушений в сфере охотничьего хозяйства. Он напомнил участникам совещания об ответственности за неправомерные деяния и попросил сообщать о выявленных фактах браконьерских охот или незаконных рубок на территории лесного фонда Крыма.

Источник: ugyalta.com

27 января 2015 в 11:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑