В Самарской области браконер отстрелял кабана с вертолета «Robinson»

17 января в дежурную часть Отдела МВД России по Приволжскому району поступило сообщение специалиста Департамента охоты и рыболовства Самарской области о том, что в районе села Бестужевка с использованием вертолета произведен незаконный отстрел кабана. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На территории охотхозяйства «Приволжское» сотрудники полиции совместно с егерями обнаружили частный вертолет марки «Robinson» и двух человек, находившихся возле незаконно добытого кабана. Полицейские задержали мужчин для дальнейшего разбирательства.

Из собранных стражами правопорядка материалов следует, что отстрел дикого животного произвел 44-летний житель Тольятти. При этом, по данным полицейских, у него отсутствовала лицензия на отстрел кабана. Сотрудники органов внутренних дел изъяли у мужчины официально зарегистрированное на него охотничье ружье.

В настоящее время по факту незаконной охоты подразделением дознания Отдела МВД России по Приволжскому району возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования назначено проведение всех необходимых экспертиз.

Полицейские выяснили, что вертолет принадлежит жителю города Тольятти 1949 года рождения. Сотрудники полиции устанавливают роль пилота в случившемся.

22 января 2015 в 11:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑