Медведь, убивший электрика в Тюменской области был подранком

Медведь, задравший электрика ООО «Энергия» в Уватском районе Тюменской области 6 октября, до этого был ранен браконьером. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды обитания Тюменской области Александр Матыченко. Напомним, мужчина со своим напарником работал на лесной просеке по замене проводов высоковольтной линии электропередачи и пропал, отлучившись за оставленным в машине инструментом. Напарник отправился на поиски коллеги и нашел изуродованное медведем тело.

http://www.ohotniki.ru/archive/news/2014/10/14/642523-medved-zagryiz-elektrika-na-neftyanom-mestorozhdenii-v-tyumenskoy-oblasti-zverya-zastrelili.html

Егеря местного охотхозяйства устроили облаву и застрелили медведя-людоеда. Как вскоре оказалось, у медведя была кем-то уже отстрелена нижняя челюсть. Зверь не мог нормально добывать себе пищу и страдал от голода, который и вынудил его охотиться на человека. По словам Александра Матыченко, медведи нападают на человека в трех случаях: если ранены, если защищают медвежат, если уже не способны самостоятельно добывать себе пропитание.

Источник: www.vsluh.ru

24 декабря 2014 в 16:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑