В Чувашии сотрудники национального парка сами выписывали и сами же оплачивали штрафы в целях приукрашивания реальных показателей своей работы

Подозреваемые составили два фиктивных протокола на одного из местных жителей.

В Чувашии возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный парк «Чаваш вармане». Они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Следствие полагает, что в целях приукрашивания реальных показателей своей работы по выявлению совершаемых правонарушений на территории национального парка, подозреваемые дважды – в ноябре 2011 и сентябре 2013 года – составили фиктивные протоколы в отношении одного и того же жителя Шемуршинского района. Первый раз он был привлечен к ответственности за якобы незаконную охоту с охотничьей собакой, второй – за выпас коров без пастуха и привязи на особо охраняемой территории Национального парка. При этом наложенные на него штрафы в размере одной тысячи и ста рублей соответственно подозреваемые оплатили сами, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.

18 декабря 2014 в 14:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #1  19 декабря 2014 в 20:59

    Это до какой же степени надо зад.....бать сотрудников?! чтобы они это делали...

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑