Омский охотник открыл сезон охоты ранив сам себя

В выходные в МО МВД России «Тюкалинский» из центральной районной больницы поступило сообщение об обращении за медицинской помощью 45-летнего жителя областного центра с телесными повреждениями. Мужчина пояснил медикам, что ранение плеча получил в результате неосторожного обращения с принадлежащим ему охотничьим ружьем, находясь в лесу, в районе села Сажино.

Выехавшая незамедлительно следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что пострадавший имеет в пользовании зарегистрированное охотничье ружье 12 калибра.

Стражи порядка опросили всех, кто мог владеть информацией о случившемся, и выяснили, что днем 13 декабря потерпевший находился на охоте. Во время движения по кустарнику, ружье зацепилось за ветки и соскользнуло с плеча. Когда охотник потянул за ремень, произошел выстрел.

Для проведения соответствующих исследований оружие изъято и передано на хранение в межмуниципальный отдел МВД России «Тюкалинский».

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка.

15 декабря 2014 в 08:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑