В Чувашии браконьер скрылся от охотинспекторов, угрожая им ружьем

Инспекторы Госохотрыбслужбы Чувашии выявили факт незаконной добычи двух кабанов на территории Моргаушского района. Один из браконьеров, выносивший с места охоты добычу, при проверке документов оказал инспекторам активное сопротивление, и, угрожая им оружием, скрылся.

Так как процесс проверки документов был заснят инспектором на видеокамеру, проанализировав видеосъемку, полицейские установили личность браконьера, который позже был задержан. По факту незаконной охоты с причинением крупного ущерба, а также применения насилия в отношении представителя власти в настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела, информируют сотрудники Госохотрыбслужбы Чувашии.

Всего в минувшие выходные инспекторами Госохотрыбслужбы Чувашии выявлено 8 фактов нарушений правил охоты, из них 4 – на территории Алатырского района, 3- в Вурнарском районе, 1- в зеленой зоне Чебоксар.

Источник: www.chv.aif.ru

10 декабря 2014 в 13:36






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑