В Крыму будут награждать за поимку браконьеров

Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на церемонии вручения благодарностей сотрудникам Симферопольского лесоохотничьего хозяйства.

Как сообщили в пресс-службе крымского правительства, лесникам была объявлена благодарность за выявление и пресечение грубого нарушения правил охоты и сохранение охотничьих ресурсов.

"Леса Крыма – это народное достояние, как и все остальное имущество, которое находится на территории республики. Вы выполняете долг, который нужен стране и республике, я вам благодарен. В Крыму охотиться не по закону не разрешено", – сказал Аксенов.

"Ребята молодцы, мы нашли способ их поощрить, а в дальнейшем будем делать это на государственном уровне. Также будет создана мотивационная система, при которой, кроме благодарности, будет предполагаться и материальное вознаграждение", – подчеркнул премьер.

5 декабря 2014 в 06:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Михаил Гадалкин офлайн
    #1  5 декабря 2014 в 10:02

    Вот именно, достояние народа, а не отдельной кучке чиновников!!!! И лицензии на отстрел копытных обязаны выдавать простым охотникам! Вот так и разводят стукачей, которые за копейки предают свой народ!!!!

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑