Бешеный медведь напал на пенсионерку

15 ноября, в поселке Барабаш, что в Приморском крае, объявился медведь. В первый же вечер животное задрало собаку. Через день - подкараулило пенсионерку, решившую подоить корову, сняло с нее скальп и сломало несколько ребер. Семидесятилетняя женщина выжила и была доставлена в больницу. На медведя объявили охоту и уже к вечеру 18 ноября пристрелили его. До этого хищник успел убить еще 4 собак.

Как и всегда в таких случаях, был проведен ряд исследований, в результате которых удалось установить: медведь страдал бешенством. Все, кто с ним контактировал, могли подцепить заразу. В Барабаше объявлен карантин. Уже известно, что пострадавшей пенсионерке придется пройти курс лечения, а всем жителям населенного пункта - проверку в близлежащих больницах. Только после этого карантин снимут.

4 декабря 2014 в 12:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Борис Соколов офлайн
    #1  5 декабря 2014 в 22:23

    Очень жаль, что все диванные евронытики, яростно скорбящие здесь по теме охоты на медведей, живут почему-то в больших городах и ну, никак не хотят жить в посёлке Барабаш Приморского края ! .... Кстати, неплохая санкция за разные провинности была при Империи - ссылка...

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑