Охотрыбнадзор Белгородской области рассказывает о ДТП с животными и выплатами за них

Управление Охотрыбнадзора Белгородской области просит сообщать обо всех случаях столкновения с дикими животными в ГИБДД.

Если ДТП произошло в зоне действия знака «Дикие животные», ущерб должен возместить водитель. Если нет, ответственность ложится на страховую компанию.

За нарушение правил охоты за 9 месяцев 2014 года в регионе составлено 407 протоколов о привлечении к административной ответственности. Общий штраф превысил 350 тыс. рублей.

За отказ предъявить документы на право охоты житель Белгородского района по решению суда лишён этого права на 1 год и 9 месяцев, а житель Новооскольского района – на 1 год.

Ещё один мужчина, проживающий в Белгородской области, стал фигурантом уголовного дела. На охоту он приехал с незарегистрированным огнестрельным двуствольным охотничьим ружьём ИЖ-58. Когда охотовед попытался его остановить, охотник пригрозил ему убийством, за что был приговорён к ограничению свободы сроком на 1 год.

3 декабря 2014 в 16:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑