В приморской тайге хищник задрал охотника - полиция подозревает тигра

В Приморье охотник погиб, встретив в тайге хищника. На сайте МВД края сообщается, что мужчину, скорее всего, задрал тигр. Дежурный отдел полиции Красноармейского района узнал о случившемся от специалиста охотнадзора. Инспектор сообщил правоохранителям, что в тайге, в 80 км от села Мельничное в районе ключа Сухой реки Арму егерь обнаружил останки своего товарища – 75 летнего охотника, жителя села Вострецово. По предварительной версии, мужчина погиб в результате нападения дикого животного, предположительно, хищника: рядом с телом обнаружены следы тигра. По словам заявителя, связь с погибшим была утеряна несколько дней назад. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводится проверка. Полицейские устанавливают обстоятельства гибели пенсионера, назначены криминалистические экспертизы.

Источник: www.newsru.com

24 ноября 2014 в 10:36






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Филипп Стогов офлайн
    #1  24 ноября 2014 в 11:23

    Печально, но хотелось бы узнать поподробнее результаты осмотра места происшествия и в дальнейшем результаты расследования.

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑