В Туапсе охотник застрелил товарища, приняв его за зверя

В правоохранительные органы Туапсе 19 ноября 2014 года поступило сообщение об обнаружении на территории охотничьих угодий тела 40-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что мужчина вместе с знакомыми находился на территории охотничьих угодий ООО «Котловина», расположенных в поселке Октябрьском. Во время охоты, 35-летний мужчина услышал позади себя в кустах шум и, предполагая, что это дикий зверь, произвел один выстрел из ружья, после чего услышал крик своего знакомого. Мужчина сразу вызвал работников скорой медицинской помощи и пытался оказать первую помощь пострадавшему, однако последний скончался до приезда медиков.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

22 ноября 2014 в 11:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑