Женщина получила 11 лет тюрьмы за убийство из арбалета

Женщина, застрелившая в Москве случайного посетителя кафе из арбалета с целью проверки его убойной силы, приговорена к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

"Суд признал виновными Марину Чертову и Сергея Кузнецова в убийстве, приготовлении к убийству, организации убийства и организации приготовления убийства. Приговором Чертовой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, Кузнецову - в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима", - сказала Иванова в понедельник.

В ночь на 13 сентября 2012 года в районе 6-го километра МКАД было обнаружено тело 29-летнего уроженца Азербайджана со сквозным ранением стрелой.

По версии следствия, из-за денежных долгов перед третьими лицами и нежеланием их отдавать, 41-летний москвич Кузнецов решил организовать убийство своих "кредиторов". Для этого он вступил в преступный сговор с 33-летней Чертовой, заранее приобрел орудие убийства - арбалет для подводной охоты - и разработал преступный план.

Чтобы проверить оружие, женщина познакомилась в придорожном кафе со случайным мужчиной и под надуманным предлогом проводила его к расположенному неподалеку водоему. Там женщина из заранее заряженного и спрятанного в кустах арбалета выстрелила мужчине в спину. От полученного ранения он скончался.

18 ноября 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑