Браконьер заплатит 200 тысяч за убитого в Тверской области лося

Завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Собранные следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации – оперуполномоченного (высотника) первого боевого отделения Специального отряда быстрого реагирования Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по г. Москве Владимира Чернышева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба).

Следствием установлено, что вечером 15 февраля 2014 года Чернышев, находясь на участке автодороги Орехово-Зубцов поблизости от деревни Алексино Зубцовского района Тверской области, в период запрещения охоты застрелил из огнестрельного оружия лося в возрасте до года, причинив вред охотничьим ресурсам Тверской области на сумму 200 тысяч рублей, что расценивается как причинение крупного ущерба.

Приговором суда Владимиру Чернышеву назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, сообщили в Волжском межрегиональном природоохранном следственном управлении СК России.

10 ноября 2014 в 13:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑