На охоте в Якутии застрелен замначальника УФМС РФ по Москве

Вечером 5 ноября 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в местности Харыялах-Юрях, расположенной на расстоянии около 30 километров от села Улахан-Ан Хангаласского района Республики Саха (Якутия), получил огнестрельное ранение один из мужчин, отправившихся в компании приятелей на охоту.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлена личность погибшего. Им оказался Николай Азаров, заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы России по городу Москве.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

7 ноября 2014 в 09:19






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    партизан офлайн
    #1  7 ноября 2014 в 20:02

    Взято из независимой газеты:
    В столичном управлении ФМС России подтвердили информацию о гибели заместителя начальника Главка Николая Азарова.

    "5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по Москве... Коллектив управления выражает соболезнования родным и близким", - сказали в ведомстве, не уточнив причин смерти.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что замначальника УФМС по Москве застрелен на охоте в Якутии.

    По его данным, во время охоты 5 ноября в местности Харыялах-Юрях в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района республики произошел несчастный случай. Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ- Девелопмент" Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров скончался на месте.
    Очередная трагедия..... и кто застрелил, вот и возникают сразу вопросы, а как давно был получен охотбилет? и сдавал ли он правила безопасного обращения с оружием? (приобретаем охотбилеты без сдачи охотминимума, и за денежку ПОКУПАЕМ свидетельство о безопасном обращении с оружием.... Это я к чему: чтобы стать охотником надо годика 3 как минимум походить кандидатом, под приглядом других, а затем сдавать ох.минимум. Ну это совсем надо быть *********** что бы полезть в машину с незачехлённым и заряженым. А ведь все правила пишутся кровью.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑