В Самарской области утвердили порядок охоты на лягушек и ежей

Правительство Самарской области утвердило порядок охоты на птиц и животных, не отнесенных к охотничьим ресурсам. Отныне добыча жаб, лягушек, ужей, коршунов, кукушек, дятлов, синиц, скворцов и ежей может осуществляться только при наличии разрешения на охоту и в объемах, которые не будут наносить ущерб их воспроизводству.

При охоте нельзя использовать лук, арбалет и ловчие ямы, применять орудия массовой добычи животных, включая отравляющие, взрывчатые и химические вещества.

25 октября 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Филипп Стогов офлайн
    #1  25 октября 2014 в 18:05

    Первоапрельская шутка с элементами бредятины.

    Ответить
  • -3
    Роман Кузнечихин офлайн
    #2  27 октября 2014 в 12:11

    П....сец! В стране не только плохие дороги. П .....сец!

    Ответить
  • -1
    Борис Соколов офлайн
    #3  27 октября 2014 в 12:29

    Нормальный факт из истории города Глупова. Наверняка было так: где-нибудь в угодьях инспекторы или егеря застукали придурка с арбалетом или луком, стреляющего по живым мишеням. А поскольку представители "охотничьих ресурсов" - мишень строгая и для него явно недоступная, то придурок дырявил всё прочее, что шевелится - жаб, лягушек, доверчивых скворцов, дятлов и , разумеется, ежей. Написали докладную, зашевелились недра областного министерства экологии и природных ресурсов... Прям, как в Пиндосии - там в любом штате из-за любого мелкого прецедента могут такой законище издать, что потом все последующие поколения затылок чешут от изумления.

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑