В Хакасии начался сезон охоты на пушную дичь

С 15 сентября и до 31 января 2015 года в охотничьих угодьях республики можно добывать зайца-русака, зайца-беляка, лисицу, бобра, белку, соболя, норку, колонка, рысь, росомаху, ондатру, горностая и ласку.
Разрешительные документы на охоту можно получить в республиканском Госкомитете по охране животного мира, по адресу Абакан, улица Вяткина, 4 а, кабинет 104, сообщает пресс-служба ведомства.
Кроме того, адреса, по которым можно получить разрешение в других населенных пунктах Хакасии, опубликованы на официальном портале республиканского правительства.
Как отметил председатель Госкомитета Виталий Харитоненко, на протяжении всего сезона сотрудники ведомства будут проводить рейды по выявлению браконьеров. За нарушение природоохранного законодательства предусмотрены не только штрафы, но и наказание в виде лишения права заниматься охотой на срок от 1 года до 3 лет.

Источник: abakan-news.ru

16 октября 2014 в 11:06






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑