На жителя Омской области напал медведь

В Знаменском районе Омской области медведь в среду напал на 37-летнего жителя деревни Усть-Тамак. Мужчина с тяжелыми травмами доставлен в больницу, сообщил корр. ТАСС глава администрации Капчуковского сельского поселения Тимур Гимальдинов.

Первый сигнал о медведе поступил от одного из пенсионеров Усть-Тамака, который утром открыл дверь дома и увидел на крыльце огромного зверя. "Первого инцидента удалось избежать. Но уже к этому времени стало известно, что хищник побывал в загоне лошадей, где напал на коня. Лошади удалось вырваться и убежать", - рассказал Гимальдинов.

По его словам, конь принадлежал Радику Кабайдулину. Мужчина отправился на его поиски и в результате медведь напал на него. Зверя спугнули крики прибежавших соседей. "Вызвали скорую помощь из Знаменского, которая доставила находящегося без сознания Кабайдулина в райбольницу. О его состоянии мы пока ничего не знаем", - сказал Гимальдинов.

На месте происшествия работает группа полицейских и егерей, который устанавливают обстоятельства ЧП и ищут хищника.

Источник: tass.ru

15 октября 2014 в 17:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑