В Воронежской области открывается охота на пушные виды

Охота на пушные виды охотничьих ресурсов открывается на территории Воронежской области с 25 октября по 31 января.

Постановлением правительства Воронежской области «Об утверждении норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, в охотничьих угодьях на территории Воронежской области» на указанный период установлены следующие нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов при осуществлении любительской и спортивной охоты на территории общедоступных охотничьих угодий Воронежской области на 1 охотника: лисица – не более 10 особей сезон охоты; заяц-русак – не более 1 особи в день, но не более 3 особей в сезон охоты.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области, кроме того, установлены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов при осуществлении любительской и спортивной охоты на территории общедоступных охотничьих угодий: Бобровского муниципального района: куница каменная, лесная – 4 особи, бобр – 10 особей; Борисоглебского городского округа и Поворинского муниципального района: куница каменная, лесная – 6 особей, норка американская – 4 особи, бобр – 8 особей.

***

Желающим получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Воронежской области необходимо направить Заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов почтой по адресу: 394026, г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 53, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области или по факсу (473) 213-76-08.

Источник: www.voronezh-media.ru

14 октября 2014 в 11:55






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑