Квоты на охоту на диких животных установили в Подмосковье до августа 2015 года

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Ранее правительство региона утвердило постановление, согласно которому начало сезона охоты в Подмосковье из-за жары и высокого риска возникновения пожаров в лесах перенесли на 31 августа.

«Утвердить прилагаемые: лимит добычи охотничьих ресурсов на территории Московской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года; квоты и объем добычи по видам охотничьих ресурсов в отношении каждого охотничьего ресурса на территории Московской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года», – говорится в документе.

Постановление устанавливает квоты на добычу лося, косули, благородного и пятнистого оленя и барсука. Так, лимит на охоту на лося составляет 677 особей старше года и 101 особь до года, то есть 9,2% от общей численности этих животных в подмосковных лесах. Лимит добычи косули – 127 особей старше года и 30 до года, что составляет 5,4% от всех подмосковных обитателей данного вида. Квота на охоту на благородного и пятнистого оленя указана соответственно 77 и 102 особи старше года, 8 и 16 особей до года, что составляет 6,3% и 7,3% от общего числа обитателей вида на территории. Барсука можно добыть 40 особей, уточняется в постановлении.

Источник: inmosreg.ru

26 сентября 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑