Ульяновский браконьер выплатит штраф за нападение на охотинспектора

 

50-летний житель Ульяновской области еще 12 сентября прошлого года отправился охотиться на особо охраняемую природную территорию в Тагайское лесничество Майнского района. Однако там его встретил инспектор по охране животных и попросил предъявить документы, дающие право на охоту. Как сообщили в Следственном комитете Ульяновской области, мужчина вместо того, чтобы показать документы, напал на инспектора.

- В итоге мужчина признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, - рассказали в Следственном комитете области.

Источник: www.kp.ru

18 сентября 2014 в 11:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    анатолий евменов офлайн
    #1  20 сентября 2014 в 17:39

    Полез простой сермяжный на особую территорию.Понимать надо, на особой территории и люди особые охотятся!
    Довели людей, что бросаться в драку стали.По сути нас загнали в резервации, в какие времена было такое, чтобы большинство охотничьей братии ютились на 20% угодий. Интересно бы было узнать цифры: сколько охотников в России, сколько охотников в России являются владельцами охотничьих хозяйств, а также площадь для охоты, занимаемую частными о/х? Тогда мы сами можем сосчитать на какой площади охотятся "особые", и на какой "простые".
    И, почему-то на ум пришла песня: "Господа начальники, мы - простой народ, но, на свет являемся из одних ворот..."До сих пор не могу понять, почему народное достояние продается?Выйдешь на охоту и не знаешь куда идти, налево - нельзя, направо - нельзя, прямо - нет ничего, а если и есть, то все равно окажешься слева или справа.Зверь и собака читать не умеют, да и читать нечего, аншлага нет ни одного.После таких охот настроение бывает такое, что хочется объявить кому-нибудь войну и сдаться в плен (а может быть это и есть происки врагов, ибо в голове не укладывается мысль, что свои правители могут так обходиться со своими гражданами, потенциальными е защитниками Отчизны, причем лучшими ее представителями, что доказали охотники Сибири под Москвой).

    Ответить
  • -2
    КСН офлайн
    #2  20 сентября 2014 в 19:15

    Сегодня получал разрешение на рябчика и обратил внимание, как охотники одного охотколлектива приезжали на отработку на охотбазу в Московской области каждый на своём авто: Range Rover, Land Cruiser, микроавтобус.
    Я реально присел от увиденного. Сейчас между охотниками такой социальный разрыв, что даже представить трудно.

    Ответить
  • -1
    Марк Коцман офлайн
    #3  20 сентября 2014 в 20:59

    после приватизации лесов - это закономерность, инспекторов-егерей будут просто отстреливать, лес-дело темное. И правильно, пулю в лоб холую нуворишей и вся недолга, а леса местные жители просто сожгут, не мне - значит никому. А вы думаете почему в России леса горят - это итоги приватизации. Только социализм может спасти Россию от гибели, а инспекторов-егерей от смерти. гыгыгы

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑