Новосибирским работодателям требуются работники сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Причем из числа заявленных предложений о трудоустройстве порядка 4% составляют вакансии с заработной платой выше средней по региону (за январь — июль 2014 года это 26 292 рубля).

По данным на 5 сентября предприятиям и организациям региона требовались порядка 50,2 тысяч сотрудников. Именно такая потребность была заявлена ими в центры занятости населения.

Как сообщили в пресс-службе регионального минтруда, основная доля вакансий, заявленных за последнюю неделю, приходится на сельское хозяйство, охоту и лесное хозяйство — 32,7%; обрабатывающие производства — 19%; строительство — 12,8%; оптовую и розничную торговлю; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования — 11,9%; операции с недвижимым имуществом, аренду и предоставление услуг — 7,2%; здравоохранение и предоставление персональных услуг — 4,1%; образование — 4%.

9 сентября 2014 в 10:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Александр Арапов офлайн
    #1  9 сентября 2014 в 13:21

    Проснулись! Если сх ещё как_то существует, то ох и лх что это такое сейчас? А вузы, обучающие специалистов для этих отраслей, в лучшем случае множат сонм менеджеров по продаже и иных менеджеров, бакалавров и прочих. Возможно, ошибаюсь, но это было бы хорошо!

    Ответить
  • -2
    Роман Кузнечихин офлайн
    #2  9 сентября 2014 в 18:47

    Платить людям надо!!!! Написать что требуются, просто, платить достойную зарплату хрена лысого. На земле у всех оклады по 6-12тр, и у охотоведов, и у лесников, и у свинопасов. Чиновники от м/п и с/х получают от 50тр. А то 32,7% и 50,2 тысячи сотрудников, пусть опубликуют зарплаты. Людям жить надо и детей растить

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑