В Тверской области открылась охота

В связи с отменой режима чрезвычайной ситуации охота на территории Тверской области открыта с 30 августа 2014 года.

В соответствии с Правилами охоты в настоящее время до 31 декабря разрешается охотиться на пернатую дичь с подружейными собаками – островными и континентальными легавыми, ретриверами, спаниелями. Летне-осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь продлится до 15 ноября включительно.
Кроме того, до 30 ноября разрешена охота на бурого медведя. Также обращаем внимание охотников, что на период с 1 по 30 сентября откроется охота на взрослых самцов лося, благородного и пятнистого оленей (на реву).
Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях можно получить в Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области по адресу: г. Тверь, ш. Петербургское, 53А, каб. 612 или у государственных охотничьих инспекторов в муниципальных районах.
В случае установления сухой и жаркой погоды на территории региона возможно внесение изменений по срокам охоты.
Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области призывает всех жителей и гостей региона соблюдать правила пожарной безопасности.
Будьте осторожны! Если вы обнаружили возгорание в лесу, немедленно сообщите об этом на прямую линию лесной охраны 8-800-100-94-00 или 8-800-100-90-25.

Источник: mpr-tver.ru

1 сентября 2014 в 16:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑