Нальник ГИБДД города Омска Зырянов ранил на охоте человека

Начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску, полковник полиции Дмитрий Зырянов на охоте действительно ранил человека. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального УМВД. Начальник пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал рассказала, что ружье Зырянова выстрелило непроизвольно во время транспортировки.

По ее словам, Зырянов нарушил правила транспортировки оружия, за что предусмотрено административное наказание. Все имеющиеся у полицейских материалы были также переданы в следственный комитет для более объективного разбирательства в инциденте.

«Проверка показала, что имеющиеся у него документы не вызывают вопросов, потому что он в свободное время на личной машине использовал охотничье ружье. Все разрешающие документы у него были. Но это не является оправдывающим обстоятельством. То, что ружье нужно было везти не заряженным, а в чехле известно любому человеку. За такие нарушения российским законодательством предусмотрена административная ответственность. Служебная проверка продолжается. Собранные нами материалы были переданы в следственные органы для того, чтобы они также изучили эти обстоятельства. Но на настоящий момент неоспорим факт нарушения правил транспортировки охотничьего ружья», - добавила Лариса Цыгал.

13 августа 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑