В Воронежском заповеднике охотник отобрал ружье с патронами у инспектора

Суд вынес приговор против 57-летнего охотника, повздорившего с инспектором заповедника и отнявшего у него оружие.

Инцидент произошел еще осенью 2011 года, рядом с селом Малая Приваловка Верхнехавского района. Следствие установило, что в этот день мужчина отправился на охоту на собственной машине, однако по дороге увидел двух инспекторов воронежского биосферного заповедника. Охотник остановился, решив выяснить отношения с инспекторами. Между мужчинами началась ссора, во время которой рассерженный охотник отобрал у одного из сотрудников заповедника карабин «Лось». Оружие было в этот момент заряжено. Свою «добычу» охотник отвез к себе домой – впоследствии его нашли сотрудники полиции. Против самого виновника инцидента было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и хищение огнестрельного оружия.

Решением суда охотнику назначено наказание в виде крупного денежного штрафа на сумму 10 000 рублей. Кроме того, он приговорен к тюремному заключению сроком на 3,5 года условно.

Источник: 36on.ru

9 июля 2014 в 10:11






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  9 июля 2014 в 10:58

    Поржал, спасибо. Крупный денежный штраф))) 10 000р.))) Серьёзно, не знаю ни одного простого охотника, который остановит сам машину, для того ,что бы РАЗОБРАТЬСЯ с инспекторами))) Судя по поведению и приговору , какой то местный перец)))

    Ответить
  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #2  9 июля 2014 в 15:52
    Марк Кацман
    Судя по поведению и приговору , какой то местный перец)))

    По-ходу так! Князёк из местных. И приговор то, даже звучит как издёвка над всеми.

    Ответить
  • -2
    Александр Кузнецов офлайн
    #3  9 июля 2014 в 21:22

    Не знаю, парни, но, по-моему, 3,5 года условно, это серьёзно. А вот фраза: крупный денежный штраф в 10.000 рэ,- как издевательство, согласен.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑