Житель Пермского района обвиняется в убийстве егерей

23 сентября прошлого года в лесном массиве вблизи деревни Лебедки Сивинского района были обнаружены тела двух местных жителей с огнестрельными ранениями. Следственным органам удалось в кратчайший срок установить личность подозреваемого. Им оказался 37-летний житель села Усть-Качка Пермского района, промышлявший браконьерством.

По версии следствия, проверяя информацию о незаконной охоте на подведомственной территории, трое егерей Сивинского района обнаружили в лесном массиве двоих браконьеров. Во время фиксации правонарушения один из браконьеров произвел по егерям несколько выстрелов из карабина. В результате полученных ранений двое из них, родные братья 49 и 37 лет, скончались на месте. С места преступления подозреваемый скрылся.

Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц, в связи с исполнением данными лицами служебных обязанностей и выполнением общественного долга". Подозреваемый, 37-летний Николай Теплоухов, был задержан спустя сутки.

Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

5 июня 2014 в 11:54






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑