В Челябинской области двум браконьерам запретили выезд за границу

Жителей Каслинского района не выпустят за границу из-за браконьерства. Мужчины не заплатили крупный штраф за добычу кабана, к которому их приговорили по уголовному делу. Такая санкция грозит всем, кто не погасил долги за незаконную охоту. Минэкологии Челябинской области усиливает борьбу с людьми, не платящими штрафы за незаконную охоту. К браконьерам начали применять крайнюю меру — запрет на выезд за границу.

Под действие санкции уже попали два жителя Каслинского района. В 2009 году они были задержаны за отстрел животных в Шабуровском заказнике. — В отношении браконьеров за незаконную добычу кабана было возбуждено уголовное дело и предъявлен иск на возмещение ущерба, нанесенного животному миру, на сумму 171 450 рублей. Сумма иска до сих пор нарушителями не была погашена, за что и установлено ограничение на выезд за границу, — рассказала сайту «Первый областной» пресс-секретарь Минэкологии региона Марина Александрова.

Источник: www.1obl.ru
 

28 мая 2014 в 15:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑