В Смоленской области прошли состязания легавых собак по болотно-луговой дичи

В период с 9 по 11 мая 2014 года в деревне Лопино Кардымовского района Смоленской области прошли девятые межрегиональные, открытые, лично-командные состязания легавых собак по болотно-луговой дичи.

Организаторами мероприятия выступала Смоленская региональная общественная организация «Смоленский областной клуб любителей охотничьих собак «Охота». В этом году в Кардымовский район на выявление лучшей собаки съехались охотники из Смоленского клуба «Охота», а также из Московской, Калужской, Брянской, Ленинградской и других областей. А если учесть, что в состязаниях приняли участие из Республики Беларусь, то можно сказать, первенство приняло международный характер.

В турнире были представлены английские, ирландские, шотландские сеттеры, пойнтеры и другие породы легавых. Среди охотников - и мужчины, и женщины.

43 собаки оценивались жюри не только по внешним данным, но и по рабочим качествам. По результат соревнований 11 мая были подведены итоги и награждены призеры в личном и командном первенствах.\


Глава Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Олег Иванов следил за ходом мероприятия на протяжении всего периода их проведения.


Стоит отметить, что в день награждения победителей, Олег Вячеславович вручил лучшим благодарственные письма.


В завершение церемонии Олег Иванов отметил, что в следующем году в целях поддержки подобных мероприятий, от Администрации района будет предусмотрен особый тематический приз.

Источник: kardymovo.ru

13 мая 2014 в 13:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑