Ивановские охотники обратились в областную прокуратуру с жалобой на бездействие полиции

Мужчины предполагают, что расследование случая браконьерской охоты в Родниковском районе намеренно затягивается, и в итоге виновные могут уйти от наказания

Напомним, эта история произошла в конце января. Местные жители сообщили егерю о стрельбе в лесу. Стоит отметить, что к этому времени сезон охоты на крупного зверя уже был окончен. На место выехал представитель областного общества охотников и рыболовов. При виде егеря браконьеры разбежались, бросив свою добычу. На снегу была обнаружена освежёванная туша лося.

Вызвали полицию. Возбудили уголовное дело. Личности охотников были установлены, но в расследовании они фигурируют как свидетели. По словам представителей общества, с бригадой предполагаемых браконьеров иногда охотятся сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел. В тот день их не было.

Однако добропорядочные охотники предполагают, что это знакомство будет использовано для того, чтобы развалить дело. За 4 месяца оно не сдвинулось с мертвой точки. Это и вынудило родниковцев обратится в прокуратуру.

8 мая 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ онлайн
    #1  8 мая 2014 в 08:49

    Во кубло по всей стране развелось...ненароком о Майдане вспомнишь. Правда выходят на Майдан одни, а править и рулить опять будут те же самые.

    Ответить
  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #2  8 мая 2014 в 09:35

    "Напомним, эта история произошла в конце января. Местные жители сообщили егерю о стрельбе в лесу. Стоит отметить, что к этому времени сезон охоты на крупного зверя уже был окончен..."

    А что, на зайцев в Ивановской не охотятся? До 28 февраля стреляй .

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑