Региональный тренировочный центр по стрелковым видам спорта появится в Нижегородской области

Строительство регионально-тренировочного центра по стрелковым видам спорта в Дзержинске было одобрено на заседании нижегородского Инвестиционного совета 11 апреля.

Комплекс для тренировок как спортсменов, так и любителей охоты будет размещен севернее завода «Либхерр» к северу от Московского шоссе на трассе М-7. Строительство будет осуществлять ООО «ФПС». Тренировочный центр будет создан на участке площадью 120 тысяч квадратных метров, площадь застройки составит 1100 квадратных метров. Строительные работы завершатся в течение ближайших трех лет.

По словам заявителя, на территории стрелкового центра охотники и спортсмены смогут осуществлять стрельбу из всех видов оружия вплоть до 50-го калибра. «Слева и справа от участка расположены военные полигоны, поэтому это место как нельзя лучше подходит для строительства тренировочного центра. Сейчас любители охоты вынуждены ютиться в 50-метровых тирах или пристреливаться в оврагах, где могут быть грибники», — отметил представитель застройщика.

В проект планируется вложить 40 млн рублей, все средства будут заемными. По мнению участников заседания, строительно-монтажные работы обойдутся инвестору не менее чем в 46 млн рублей.

13 апреля 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑