В Оренбургской области охотник на зайцев случайно застрелил приятеля

Соль-Илецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Актюбинской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днем 12 января 2013 года обвиняемый, находясь в поле, расположенном недалеко от поселка Акбулак Акбулакского района совместно с потерпевшим охотились на зайцев. В процессе охоты обвиняемый взял ружье, которое не было поставлено на предохранитель. Через некоторое время потерпевший, желая получить обратно свое ружье, взялся за ствол ружья и потянул его в сторону, тогда как обвиняемый, не убрав пальцы со спускового крючка, в результате чего произвел выстрел в потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

8 апреля 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  8 апреля 2014 в 10:01

    Естественный отбор?

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑