Дикий барсук устроил погром в магазине светильников в Хабаровске

Дикий барсук в разгар рабочего дня забежал в магазин электротоваров на перекрестке Уссурийский бульвар - Тургенева в Хабаровске. Животное забежало в салон вместе с очередным покупателем. Барсук бегал по магазину, роняя люстры и светильники, а затем залез в пространство между перекрытиями, передает ИА AmurMedia со ссылкой на www.mestopro.com.

Возбужденный зверь проломил короб отопительного радиатора и затаился внутри. Он прятался за решеткой радиатора. А когда его попытались поймать, пополз по шахте стояка и выбрался на подвесной потолок. Прибывшие спасатели поймали животное и прямо в сачке и мешке отвезли в частный зверинец на Заимке.

Сначала зверя приняли за енота и поселили к енотовидным собакам. Но новый постоялец перепугал "сородичей" и его отселили в отдельную клетку. И только тут выяснилось, что это не енот. В зверинце барсук проведет некоторое время, после чего его, скорее всего, выпустят на волю.

Источник: amurmedia.ru

4 апреля 2014 в 12:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    КСН офлайн
    #1  6 апреля 2014 в 21:49

    Кто дал разрешение на содержание в неволе животных, если владелец частного зверинца на Заимке не отличает енота от барсука? Или это не является условием получения разрешения?

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑