Браконьер Чувашии пытался вернуть ружье c помощью взятки

55-летний житель деревни Бархаткино Ядринского района был оштрафован на 150 тысяч рублей за совершение противоправных действий. Такое решение огласил Шумерлинский районный суд.

Межрайонный следственный отдел Шумерлинска по Чувашии выяснил, что в январе 2014 года мужчину задержал сотрудник Госохотрыбслужбы Чувашии. Житель села проводил нелегальную охоту на территории Кумашкинского заповедника. Как результат, браконьер лишился своего охотничьего ружья. Днем позже, прибыв в межрайонный отдел Госохотрыбслужбы города Шумерля, осужденный, не дождавшись рассмотрения указанного административного дела по факту совершенного им правонарушения, попытался передать работнику Госохотрыбслужбы взятку в размере 5 тысяч рублей. Взамен он потребовал вернуть ему изьятое ранее ружье. Сотрудники органов внутренних дел отнеслись к такому обращению абсолютно негативно.

Мужчина объяснил, что оружие было ему очень дорого, поскольку оно было приобретено не так давно, около 3 месяцев назад. В отношении злоумышленника был составлен протокол об административном правонарушении предусмотренном ч. 1 ст. 8.37 (нарушение правил охоты). Решение суда пока не вступило в силу.

Источник: news-r.ru

2 апреля 2014 в 15:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  3 апреля 2014 в 09:35

    Вот чудак-человек...5000 рублей....как то даже обидно...

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑