Экс-замглавы Минсельхоза Бажанова объявили в международный розыск

Экс-замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова, обвиняемого в России в мошенничестве, объявили в международный розыск, передает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«В настоящее время Бажанов объявлен в международный розыск, соответствующее постановление вынесено правоохранительными органами», — сообщил источник, отметив, что Тверской суд в понедельник должен рассмотреть ходатайство о заочном аресте фигуранта. По словам источника, следствие считает, что Бажанов покинул территорию России и скрывается от правоохранительных органов.

«Объявление в международный розыск необходимо для избрания такой меры пресечения», — пояснил источник, добавив, что данная норма закреплена ч. 5 ст. 108 Уголовно-процессуального кодекса России.

11 апреля прошлого года Бажанов был арестован решением Тверского суда. Позднее ему предъявили обвинения в мошенничестве по делу «Росагролизинга». Спустя полгода его отпустили под подписку о невыезде.

24 марта 2014 в 10:40






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑