Президент Кыргызстана подписал закон «Об охоте и охотничьем хозяйстве»

Целью принятого закона является правовое регулирование отношений в сфере сохранения, воспроизводства и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания, возникающие при осуществлении охоты и ведении охотхозяйственной деятельности, создание адекватной и эффективной системы управления охотничьими ресурсами.

Также подписаны законы «О внесении изменений и дополнения в Лесной кодекс», «О внесении дополнений и изменений в Кодекс об административной ответственности», «О внесении изменений и дополнений в закон «О животном мире», «О внесении изменений в закон «Об охране окружающей среды», «О внесении изменений и дополнений в закон «Об оружии», принятые Жогорку Кенешем КР в пакете с законом «Об охоте и охотничьем хозяйстве».

Закон «Об охоте и охотничьем хозяйстве» вступает в силу по истечении 3 месяцев со дня официального опубликования, а другие вышеуказанные законы - со дня официального опубликования.

14 марта 2014 в 12:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑