Областная организация охотников и рыболовов проиграла управлению в апелляционном суде

диннадцатый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление о назначении штрафа в размере 100 000 рублей, назначенный Ульяновской областной общественной организации Российской Ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов.

Штраф был назначен за незаконное заключение одного из 17 охотхозяйственных соглашений.

Напомним, дело о незаконном заключении соглашений между бывшим Министерством лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области и УООООиР было возбуждено еще в конце 2012 года по письменному обращению отделения общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», направленному в антимонопольное управление из Прокуратуры Ульяновской области.

Тогда же комиссия Ульяновского УФАС России установила, что в действиях указанных организаций имеется нарушение пункта 4 статьи 16 Закона «О защите конкуренции», выразившееся в заключении 17 охотхозяйственных соглашений на 17 земельных участков, расположенных на территории Ульяновской области, сроком на 49 лет без проведения публичных процедур, что повлекло недопущение, устранение конкуренции на территории региона. Кроме того, была нарушена часть 2 статьи 10 Закона «Об охоте».

23 февраля 2014 в 15:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Иван Правдоруб офлайн
    #1  24 февраля 2014 в 14:57

    красавцы.
    а во Владимирской все делают вид, что уних все нормально!!!

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑