В Башкирии вопросы охраны фауны вынесены на общественное обсуждение

Минэкологии Башкортостана предложило всем заинтересованным гражданам участвовать в обсуждении вопросов, связанных с охраной и использованием объектов животного мира.

Как пояснили в пресс-службе министерства, это делается по поручению Президента России, касающемуся изучения органами исполнительной власти сферы общественных отношений, а также для повышения эффективности действующей системы охраны фауны.

В числе вопросов, вынесенных на общественное обсуждение, — возврат переданных полномочий в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на федеральный уровень.

Кроме того, на обсуждение вынесено создание единых федеральных органов исполнительной власти по управлению и надзору в сфере воспроизводимых природных ресурсов, а также экономическое стимулирование борьбы с браконьерством.

Предложения от граждан, организаций и предприятий, осуществляющих деятельность в сфере охоты, следует направлять в Управление по охране объектов животного мира Минэкологии РБ (Уфа, ул. Ленина, 86; электронная почта: ecology@bashkortostan.ru) до 28 февраля 2014 года.

Источник: www.bashinform.ru

13 февраля 2014 в 11:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑