Татарстанскому браконьеру присудят 2 года исправительных работ

В Нижнекамском районе РТ задержан молодой человек, который застрелил беременную лосиху, сообщает пресс-служба УМВД России по НМР.

В ночь на 4 февраля в лесном массиве квартала №33 Урганчинского лесничества, в районе деревни Самоновка, неизвестные произвели отстрел дикого животного.

Заявление об этом поступило от начальника межрегионального отдела по охране и использованию объектов животного мира в НМР. С места происшествия были изъяты несколько гильз от ружья, эмбрион и фрагмент голени с копытом.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками отдела полиции «Камскополянский» и нижнекамскими сотрудниками уголовного розыска задержан 29-летний житель села Новошешминск

Дома у мужчины изъяты орудия преступления: охотничье ружье, нож и топор.

Возбуждено уголовное дело по ст.258 УК РФ («Незаконная охота»).

Задержанному грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет либо ареста на срок до 6 месяцев с выплатой штрафа в размере более 200 тыс. рублей.

11 февраля 2014 в 11:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑