В Луганской области кабаны превратились в зайцев

Двух диких кабанов 7 декабря застрелили браконьеры в государственном заказнике «Миус», расположенном в Перевальском районе недалеко от поселка Фащевка, об этом заявляют фащевские охотники, которые стали свидетелями того, как убитых кабанов грузили во внедорожник «Мицубиси». Именно на нём двое вооруженных людей загоняли и отстреливали диких кабанов.

Охотники потребовали от браконьеров показать разрешение, на основании которого на кабанов вели охоту. Однако злоумышленники никаких документов не показали. Ответив на требования охотников нецензурной бранью, они погрузились в машину и уехали.

Ставшие свидетелями преступления фащевские охотники сфотографировали самих браконьеров, а также их машину, на фото хорошо виден госномер. Эти фото охотники приложили к заявлениям в Перевальскую районную милицию и Стаханово-Алчевскую природоохранную прокуратуру.

Однако в Перевальской районной милиции убитые кабаны превратились в... зайцев, это следует из официального ответа за подписью начальника райотдела Николая Майорова.

В частности, главный милиционер Перевальщины сообщает:

«В ходе проверки было установлено, что собственником автомобиля «Mitsubihi L 200» является гражданин Замураев В.В., который пояснил, что в начале декабря он, действительно, находился на охоте в соответствии с письменным разрешением егеря Антрацитовских угодий, однако охотился он на зайца, никаких кабанов во время охоты не стрелял... По результатам проведенной проверки признаков криминального правонарушения в действиях гражданина Замураева установлено не было.»

17 января 2014 в 13:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    офлайн
    #1  17 января 2014 в 14:33

    О как всё просто.....

    Ответить
  • 0
    Константин Краёв офлайн
    #2  17 января 2014 в 16:44

    О как всё просто.....

    А че у нас законы сменились или полициюс другого государства
    выписали хоть золотых егерей ставь а им как с гуся вода не стыда не совести лиш бы карман набить

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑