Охотоведов Томской области снабдят видеорегистраторами

Это поможет привлекать к ответственности больше браконьеров, считают в недавно образованном «Управлении охотничьего хозяйства Томской области». Обеспечить охотоведов видеорегистраторами планируется в течение этого года.

Так же в планах нового управления, в ведении которого теперь находятся все вопросы, касающиеся охоты, охраны и воспроизводства объектов животного мира, адаптировать и изменить сроки охоты, исходя из ситуации на местах. Начальник управления охотничьего хозяйства Томской области Валерий Ермоленко пояснил, что субъект федерации вправе устанавливать параметры охоты с учётом традиций, сохранения животных, пожеланий охотников.

Так же в планах руководства нового управления узнать реальные цифры количества охотничьих объектов животного мира в Томской области. По утверждению Валерия Ермоленко, сейчас отчёты, подаваемые охотхозяйствами, не совпадают с реальным поголовьем животных обитающих на территориях охотхозяйств.

Источник: www.vesti.tvtomsk.ru

15 января 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑