Минприроды Якутии уволило уличенных в браконьерстве сотрудников

Сотрудники Минприроды Якутии, подозреваемые в незаконной охоте в заповеднике, уволены после проверки, сообщает в воскресенье сайт Минприроды Якутии.

"В ходе ведомственной служебной проверки, проведенной приказом министра охраны природы от 9 января 2014 года, подтвердился факт нарушения правил охоты работниками подведомственных учреждений: Дирекции биологических ресурсов и особо охраняемых природных территорий и Службы обеспечения деятельности (СОД) Минприроды РС(Я)", - сообщается на сайте.

"За совершенное правонарушение, несовместимого с охраной окружающей среды, приказами руководителей данных учреждений водитель автомашины Федоров В.В. и инспектора ООПТ Дьячковский А.Н., Николаев М.М., Федоров С.З., уволены с работы", - сообщает Минприроды Якутии.

Материалы проведенного служебного расследования будут переданы органам МВД РС(Я), проводящим дознание по уголовному делу, возбужденному по факту незаконной добычи изюбря.

Источник: www.interfax.ru

12 января 2014 в 15:13






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑