В Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа охотник подстрелил лося и своего напарника

Вчера днем в дежурную часть Березовского района сообщили о том, что в лесу находится мужчина с огнестрельным ранением. На место происшествия незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции ближайшего населенного пункта и участковый врач, сообщает ОМВД России по Березовскому району.

Полицейские установили, что двое жителей одного из поселков Березовского района, мужчины 55 и 54 лет, были в лесу на охоте. Один из них подстрелил лося и охотники направились на место падения животного. В этот момент, по предварительным данным, один из мужчин по неосторожности выстрелил из охотничьего нарезного ружья в плечо своему напарнику. Также было установлено, что на момент происшествия оба охотника были трезвы.

В настоящее время пострадавшему оказана первая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. На месте происшествия работает участковый уполномоченный полиции по Березовскому району, уточняются обстоятельства происшествия.

Источник: news.megatyumen.ru

3 января 2014 в 18:52






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑