В Танзании уволили четырех министров за жестокое обращение с браконьерами

В Танзании 20 декабря уволили четырех министров за нарушения во время кампании по борьбе с браконьерами. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление премьер-министра страны Мизенго Пинду (Mizengo Pinda).

Среди уволенных — министр обороны Шамси Вуай Находха (Shamsi Vuai Nahodha), министр внутренних дел Эммануэль Нхимби (Emmanuel Nchimbi), министр природных ресурсов и туризма Хамис Кагашеки (Khamis Kagasheki) и министр по развитию животноводства и рыболовства Дэвид Матайо (David Matayo). Все четверо принадлежат к правящей партии страны.

Один из уволенных, министр природных ресурсов и туризма Хамис Кагашеки, объявил о своей отставке еще до заявления премьер-министра Танзании.

Министры были уволены после проведения операции по борьбе с незаконной охотой на слонов и носорогов, которая прошла в октябре. В ходе операции спецслужбы совершили множество убийств и незаконных арестов. Также сообщалось о многочисленных случаях пыток. В настоящее время обстоятельства операции расследует специальная парламентская комиссия.

Источник: lenta.ru

21 декабря 2013 в 16:11






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #1  21 декабря 2013 в 22:02

    Чем не пример?

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑